Donutan Black (ryzhaya_tapka) wrote,
Donutan Black
ryzhaya_tapka

Category:

Солнечный свет

Посвящается А.
---
Я не знаю, что значат мои собственные слова, которые я писала когда-то. Не думаю, что я вообще когда-то это знала. Даже тогда. Но где-то там в обрывках снов я снова вижу твоё лицо. Я помню наши руки, солнечный свет на нашей коже, наши голоса.
Мне тепло и уютно возвращаться туда. Не смотря ни на что. Особенно теперь, когда это все осталось так далеко и безвозратно позади. Настолько, что мне даже не нужно говорить себе, что я не хочу это возвращать. Это уже давно не домен желаний. Да, и что там можно вообще хотеть. Мое сердце было разбито сотни раз самыми разными способами. И только постоянная боль была подтверждением, что я - жива. Это не то, что хочется возращать. Никогда.
И все же я помню тот солнечный свет, летний воздух и мою руку в твоей. И твою улыбку. И множество сказанных друг другу слов. Значение которых я уже и не вспомню.
Tags: пульс_секунды, творить_моё
Subscribe

  • some random shit

    Сегодня был удивительно счастливый день, первый такой за последний месяц. При чём ничего хорошего не произошло. Даже больше, я бы сказала, что…

  • (no subject)

    Все кончено... и все же, несмотря на все мои утраченные надежды, я ложусь спать и встаю с самым ужасным из сожалений — сожалением о том, что…

  • things i hate - episode 3

    ... что англоязычную научную литературу невозможно найти в открытом доступе. Я, конечно, понимаю, что пиратсво - это зло. Что ученным тоже надо на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments