Donutan Black (ryzhaya_tapka) wrote,
Donutan Black
ryzhaya_tapka

Category:

(с) Алан Малиев

Согласны ли вы с утверждением Мефистофеля о Фаусте "он не такой как все"?
Безусловно, Фауста можно назвать «не таким как все». Это человек – мыслитель, один из немногих, который тянется к познаниям природы и Вселенной. Он отвергает схоластику и средневековые предубеждения, что я, блять, пишу. Он борется… за каждый глоток знаний, как наркоман борется за дозу героина, и он решается, блять, на такое. Вы бы на такое решились? Духов вызывать, с демонами тусить? Нет. Вот в чём его особенность. Ради знаний и достижений он обращается к тёмной магии. Нахуя? Да он совсем отчаялся, бедняга, и дом ему не мил и жизнь не мила, чувствует себя ущербным так сказать. Ну чо… он ещё и умереть собирался, его остановил этот… благовест. В общем, он не эгоист, он и о других людях подумал. И не стал умирать. Он разносторонняя личность – жалкий, беспомощный человек, и человек, который готов всегда идти вперёд, всегда стремиться ввысь. Он этот… гума… ай, похрен, вы поняли, он как Гамлет. Он короче борец, думает о других, жаждет знаний и готов ради этого что-то делать – он не такой как все.
Tags: неадекват_до, умное_стёбное
Subscribe

  • Солнечный свет

    Посвящается А.--- Я не знаю, что значат мои собственные слова, которые я писала когда-то. Не думаю, что я вообще когда-то это знала. Даже тогда. Но…

  • В ожидании любви - Крепче.

    Крепко сжать себя в объятьях в пол второго ночи. Слушать как молчит сердце в груди, захлебываясь в собственном одиночестве. Умирать без любви,…

  • До встречи. Погружение первое.

    Еще позавчера падал снег и я хотела к тебе. Под этот снег. Смотреть в твои глаза. Сегодня зима взяла отпуск, забрав с собой снег. И мое стремление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments