Donutan Black (ryzhaya_tapka) wrote,
Donutan Black
ryzhaya_tapka

some random shit - thing I can't overcome

... Как я не стараюсь, чтобы я себе не говорила. Я всё равно продолжаю думать, что люди, которые не смотрят аниме лишают себя слишком многого. В каком-то смысле они неполноценны для меня. Потому что аниме позволяет колоссально расширить кругозор, изменить своё отношение к стольким вещам. Пережить столько разных жизней и получить столько необходимого опыта. Ведь иногда аниме есть с таким сильным сюжетом, что с ними не сравнится никакая книжка. Иногда с таким прекрасным артом и анимацией, что это произведение искусства.
Я всё ещё считаю, что аниме - это лучшее, что случалось в моей жизни. И мне жаль, что оно остаётся таким недооценённым. И даже те, кто смотрят его - зачастую не осознают его глубины. Не могут оценить его дидактической роли, проанализировать откуда и как взялась эта история и т.п. и т.д.
Tags: аниме_навсегда, нет_спасибо_я_до_конечки, фактология_меня
Subscribe

  • (с) Алан Малиев

    Согласны ли вы с утверждением Мефистофеля о Фаусте "он не такой как все"? Безусловно, Фауста можно назвать «не таким как все». Это человек –…

  • (с)

    В отношениях девушки должны помнить одну простую вещь: как только в голове появляется вопрос "почему баба я, а вы*бываешься ты?", то самое время без…

  • ЭПОХА СЕПАРАТИЗМА

    эссе на тему прошедшего референдума в Шотландии или история о том, как я долбанулася Референдум в Шотландии увенчался поражением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments