Donutan Black (ryzhaya_tapka) wrote,
Donutan Black
ryzhaya_tapka

some random shit - thing I can't overcome

... Как я не стараюсь, чтобы я себе не говорила. Я всё равно продолжаю думать, что люди, которые не смотрят аниме лишают себя слишком многого. В каком-то смысле они неполноценны для меня. Потому что аниме позволяет колоссально расширить кругозор, изменить своё отношение к стольким вещам. Пережить столько разных жизней и получить столько необходимого опыта. Ведь иногда аниме есть с таким сильным сюжетом, что с ними не сравнится никакая книжка. Иногда с таким прекрасным артом и анимацией, что это произведение искусства.
Я всё ещё считаю, что аниме - это лучшее, что случалось в моей жизни. И мне жаль, что оно остаётся таким недооценённым. И даже те, кто смотрят его - зачастую не осознают его глубины. Не могут оценить его дидактической роли, проанализировать откуда и как взялась эта история и т.п. и т.д.
Tags: аниме_навсегда, нет_спасибо_я_до_конечки, фактология_меня
Subscribe

  • some random shit - важности о реальности. episode 1.

    Самые важные вещи, которые я узнала к 26 годам, с 4мя образованиями, и жалею, что меня этому никто не научил раньше: 1. Отношения - это жутко…

  • Past inside out - Старшая сестра

    Когда-то у меня была старшая сестра. На небольшой период времени, но была. Несколько месяцев, но она была. Это было очень давно. Я даже не помню…

  • things i hate - episode 3

    ... что англоязычную научную литературу невозможно найти в открытом доступе. Я, конечно, понимаю, что пиратсво - это зло. Что ученным тоже надо на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments