Donutan Black (ryzhaya_tapka) wrote,
Donutan Black
ryzhaya_tapka

some random shit

Сегодня был удивительно счастливый день, первый такой за последний месяц. При чём ничего хорошего не произошло. Даже больше, я бы сказала, что нахожусь в тоске - в горле какой-то комок и хочется свернуться в "позе ингибурга", лежать и страдать.
Так почему же он счастливый?
Потому что сегодня нет пар и я смогла со свободной совестью поспать до 12, вылезти из пижамы к 7 вечера, медленно учиться, слушать музыку, чистить папочки на компьютере. Полтора часа поговорить с родителями (хотя дома - полный шит). Короче, ничего не делать целый день.
Все же насколько я изголодалась по обыкновенному отдыху. И я не прекращаю удивляться сколько всего можно успевать делать, если поставить себе такую цель.
Если вам кажется, что у вас мало времени - запишитесь на курсы или что-то типо того. И вы узнаете, что время может растягиваться. И когда курсы закончатся - вы почувствуете сколько вас у свободного времени.
Tags: жизнь_дно, жизнь_прост, жизнь_студент, северный_ветер
Subscribe

  • (no subject)

    Все кончено... и все же, несмотря на все мои утраченные надежды, я ложусь спать и встаю с самым ужасным из сожалений — сожалением о том, что…

  • things i hate - episode 3

    ... что англоязычную научную литературу невозможно найти в открытом доступе. Я, конечно, понимаю, что пиратсво - это зло. Что ученным тоже надо на…

  • Определение дислокации

    Наконец-то я начала учиться. В смысле не на занятия ходить, а именно учиться - быть в процессе обучения. Очень долго у меня не получалось войти в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment