Donutan Black (ryzhaya_tapka) wrote,
Donutan Black
ryzhaya_tapka

Category:

Определение дислокации

Наконец-то я начала учиться. В смысле не на занятия ходить, а именно учиться - быть в процессе обучения. Очень долго у меня не получалось войти в этот особый темп продуктивности, но откладывать больше некуда - все дедлайны уже устрашающе высятся на горизонте.
Учусь одновременно на трех программах: в магистратуре второй курс и последний лекционный семестр, что сложно само по себе; на курсах профессиональной переподготовки "педагогика и психология", так как по гос.стандарту (а если точно образовательный стандарт педагога) мы не имеем права предавать в школе с дипломом бакалавра - только после прохождения педагогической профессиональной переподготовки; дистанционно в Свято-Тихоновском университете на курсах повышения квалификации "Организация и управление социальными проектами в НКО" - больше чем на пол года с комплексной подготовкой социальных работников и написанием социального проекта и сдачи отчета по нему. Это мне принципиально нужно, так как я собираюсь заниматься молодёжным центром. Вишенкой этого трехслойного торта является факт того, что я еще и работаю.
Как можно представить, маховик времени не прилагался к такому расписанию. Все бы еще ничего, но у меня 4 научных конференции до конца этого года (Старый Оскол, Санкт-Петербург, Москва, Эстония). Ни на одну из которых нет еще доклада-статьи. А меня уже первая конференция через две недели будет. Вот тут начинается реальная жесть.
Не говоря уже о том, что у меня выпускной курс и надо писать диплом. Благо 2 статьи на конференции как раз должны быть 2ой главой. Если я найду время написать их, конечно...
Кроме всего прочего надо будет найти время и заполнить заявку на оксфордскую стипендию. Это тоже кучу времени сожрет, но без этого никак. 6 тысяч в месяц вообще ни разу не лишние.
Tags: жизнь_дно, жизнь_студент
Subscribe

  • some random shit

    Сегодня был удивительно счастливый день, первый такой за последний месяц. При чём ничего хорошего не произошло. Даже больше, я бы сказала, что…

  • things i hate - episode 3

    ... что англоязычную научную литературу невозможно найти в открытом доступе. Я, конечно, понимаю, что пиратсво - это зло. Что ученным тоже надо на…

  • some random shit - как прошла неделя

    24 сентября 2015 г. Во вторник получила зачет по возрастной психологии. В награду купила себе ботинки. Я почти пол года себе их высматривала, мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments