Donutan Black (ryzhaya_tapka) wrote,
Donutan Black
ryzhaya_tapka

Categories:

kind of deep - безответная любовь

24 сентября 2015 г. @ 08:42
Нет ничего более странного, чем безответная любовь. Мы испытываем столько эмоций из-за неё - смеёмся, плачем, теряем аппетит, впадаем в депрессию. В какой-то момент нам кажется, что без этого человека мы не сможем прожить и секунды. ощущаем каждой клеткой тела необходимость этого человека. и иногда даже сложно дышать без него. Вся голова занята им, волнуемся, переживаем, ревнуем, сверхаеализируем каждое его движение, жест, слово в нашу сторону. Надеемся, отчаиваемся и снова надеемся.
Но странность лежит не в этом. А в том, что когда она наконец-то проходит, когда проходит месяца, год... И ты смотришь обратно и даже поверить не можешь сколько эмоций ты испытывал раньше, и насколько просто тебе общаться с этим человеком теперь, когда он не значить для тебя мир. И насколько тебе стало лучше его "видно", когда он перестал значить для тебя мир. Более того, даже ваши отношения могут стать лучше.
Когда ты расстаешься с тем, с кем у вас были отношения, ты навсегда будешь нести к этому человеку странный букет чувств - нежность, обиду, грусть, благодарность... Он навсегда будет отзываться в тебе эхом того, что когда-то было.
А безответной любви нечем отзываться... У нее нет воспоминаний. У дружбы есть воспоминания. Безответная любовь же обречена на одиночество.
И проходит время и все смывает поток времени, будто никогда и не было этого помешательства. И не можешь поверить, что ещё недавно тебя так это волновало, а теперь тебе абсолютно всё равно.
Tags: пульс_секунды, умное_вечное
Subscribe

  • some random shit - как прошла неделя

    24 сентября 2015 г. Во вторник получила зачет по возрастной психологии. В награду купила себе ботинки. Я почти пол года себе их высматривала, мне…

  • Завтра, которое уже сегодня.

    20 сентября 2015 г. @ 2:07 Тяжело просто встать с кровати и дойти выключить свет. Мышцы отказываются признавать власть мозга. День был слишком…

  • Радости жизни

    Решила, что не зря пахала эти полтора месяца и сделала себе подарок. Теперь я счастливая обладательница Canon EOS 650D. Следующую зарплату отпраздную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments